Wie kann ich meine Identität sichern?

Zurück | Allgemeines > Wie kann ich meine Identität sichern?

Falls man seinen Teamspeak 3 Client neu installieren muss, kann man vorher die bisher verwendete Identität sichern. Unter „Einstellungen“ -> „Identitäten“ findet man den Idenditätsmanager. Hier kann man neue Identitäten erstellen, löschen und importieren bzw. exportieren. Bei einem Export wird eine INI Datei erzeugt. Diese kann man in jeden Teamspeak3 Client über die Importfunktion einlesen. Diese Funktion kann man natürlich ebenfalls benutzen, um auf mehreren Rechnern immer die gleiche Identität zu besitzen.