Wie richte ich Reservierte Slots ein?

Zurück | > Wie richte ich Reservierte Slots ein?

Reservierte Slots

Teamspeak 3 bietet die Möglichkeit, Slots zu reservieren. Auf die reservierten Slots hat standardmäßig die ServerAdmin-Gruppe Zugriff. Die reservierten Slots werden freigehalten. Leider ist diese Funktion beim aktuellen TS3-Server noch etwas fehlerhaft.
Wenn man einen Server mit 25 Slots hat, auf diesem dann 15 Slots als "reserviert" angibt und sich dann 10 ServerAdmins auf dem Server befinden, kann keiner mehr auf den Server zugreifen, wenn er nicht in der ServerAdmin-Gruppe ist.

Wir richte ich reservierte Slots ein?
Hierzu einfach (wenn man mit dem Server verbunden ist) auf Extras klicken -> "Virtuellen Server editieren" auswählen.
Im aufgegangen Fenster sieht man dann rechts neben der maximalen Clientanzahl des Servers die reservierten Slots.